Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Kopfsalat-Suppe
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1h 30min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h