Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Reismehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 802 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Biskuit
1h 30min
Käsespätzle
1h 10min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 godz. 30 min
Pfannkuchen
20 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Sahne-Waffeln
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min