Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1sa
Zabaione mit Katzenzungen
1sa
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Feine Königsberger Klopse
1sa
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1sa 10 dk