Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min