Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Garnelen
35min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min