Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3283 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min