Kompatible Versionen
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min