Kompatible Versionen
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optional)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
oder 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
oder 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Spanische Pizza
1h 20min