Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 godz. 10 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focacce mit Oliven
2h
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min