Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Suppe für Verliebte
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min