Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1hod. 50min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min