Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Lachs im Päckchen
40 min
Garnelensalat
25 min