Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 543 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Peruanisches Ceviche
1小时 15 分钟
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Riesengarnelen in Cognac
20 min