Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 772 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Crumble
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Pizza Margherita
1h 45min
Cappuccino-Reis-Bowl mit Mangosauce
1h
Tofu-Burger
1h 30min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Linsen-Auflauf
1h 20 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min