Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Marinierter Fisch
24h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Zander mit Spinat
30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Edelfischragout
35 Min