Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Fisch-Piccata
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Zander mit Spinat
30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25p
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Edelfischragout
35min