Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 120 g Möhren, in Scheiben
- 250 g Fenchelknolle mit Grün, in mundgerechten Stücken, Fenchelgrün gehackt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 150 g Feta, in Stücken
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Saure Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensauce
25 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1u. 20min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1小时 10 分钟