Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
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Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
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Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
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Pilz-Sahne-Sauce
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Pilzrahmsauce
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Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
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Tomaten-Sahne-Sauce
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Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Lachs-Sahne-Sauce
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Fetakäse-Gemüse-Sauce
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