Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
oder 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1300 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Maisbrot aus der Dose
25min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Süße Reisküchlein
30 Min
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min