Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Speck-Tortilla
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche Hawaii
50min
Camembert-Soufflé
45 min.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Frittata italiana
20min
Quiche Lorraine
50min