Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2206 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Ravioli alla napoletana
1h
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min