Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Salbeibutter
2u.
Ravioli alla napoletana
1h
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2h 30 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Arancini Siciliani
5u.