Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2hod. 10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Sauerbraten
72h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h