Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
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Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min