Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Pilzfrikadellen
25min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
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Vegetarische Mangoldrouladen
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Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
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Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
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Wirsingfrikadellen
1h 20min