Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
oder 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min