Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5óra 50p
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min