Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zimtklößchen
- 150 g Milch
- 10 g Butter
- 40 g weiße Schokolade in Stücken
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Rhabarbersuppe
- 500 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 130 g Zucker
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min