Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Senfeier
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Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
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Grießflammeri mit Quittenkompott
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Nougateis mit Quittenkompott
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Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
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Sächsische Quarkkeulchen
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Lausitzer Hefeplinsen
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