Kompatible Versionen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1060 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Tomato Tonnato
15 min
Tomaten-Cocktail
30 dk
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Forellenmousse
5 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 dk