Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min