Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Joghurt-Beeren-Terrine
10u. 30min
Zwetschgen-Trifle
4h
Mango-Joghurt-Mousse
4u. 40min
Quark-Mousse
5h
Limoncello-Creme
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4u. 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min