Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2u.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4u. 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min