Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1238 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohneneintopf
40min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Tortellinisuppe
25 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Die Familiensuppe
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Möhren-Eintopf
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h