Kompatible Versionen
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Malzbiergulasch
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2klst 40 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min