Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laugenbällchen
-
200
g Laugenbrezel, in Stücken
oder 200 g Laugenstangen, in Stücken - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 600 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 20 g Speisestärke
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Meatball-Mafalde
45 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Chili con Crema
45 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.