Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Erdbeerkonfitüre
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2u.
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Erdbeer-Flockentörtchen
3u. 30min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5u.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min