Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Provenzalische Tarte
1h 15min
Möhrenquiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min