Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1小时 15 分钟
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Tarte provençale
1h 40 min