Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 865 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Hähnchensaté
1h 20min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1小时 15 分钟
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1小时 15 分钟
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Teig für Wan Tans
1小时 15 分钟
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Dumplings
45min