Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Roastbeef-Schiffchen
6h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Grüne Steaksauce
10min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
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Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
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Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
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Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
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Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
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Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
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10min