Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Sauerbratenragout
49h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Sauerbraten
72hod.
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min