Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Kartoffelsalat Badische Art
6u.
Salatsauce für Blattsalate
10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min