Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 6 Eier
- 2 - 3 EL Essig nach Geschmack
- 2 - 3 EL Öl nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1225 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat
1h 30 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat
3h 10 min
Porree-Spätzle-Salat
50min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min