Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 400 g Brühwürstchen, angestochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2546 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
Alternative Rezepte
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Stielmus-Untereinander
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Salzschneidebohnen
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min