Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1klst 15 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Spargel-Bruschetta
45 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1klst 15 min