Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6sa 30 dk
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h