Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48h
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Grüner Mojo
10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min