Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
oder 80 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2065 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Kürbiseintopf
1h 30 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Rhabarberlasagne
1h 10 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Birnen-Obersschnitten
1h 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1ωρ. 20 λεπτ.
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min