Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Cocktail
30min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Forellenmousse
5 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min